Зимний этюд

Москва от холода немела,
Приобретая цвет жемчужный,
И облачная каравелла
Скользила в синеве недужной.
Взъерошенных прохожих стаи
Безмолвно шелестели мимо.
Кровь стыла. Снег в руках не таял
У очарованного мима.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.