Тебе...

Сейчас сижу одна,
Надежда застывает,
И мимолетной грустью у окна
Все мысленно мечтает.

Твоих сеяний тех надменных,
Она хранит в душе тайком,
А может пролесков любви тех первых,
Она встречает тем деньком.

Ну что же пролески завяли,
Печаль же все живет,
И звуки ритма зазвучали,
Любви твоей она все ждет.

Не думай, горько понимает,
Что это лишь мечтаний блик,
Не осуждай любовь та умирает,
И боли той не слышен крик.


Рецензии