Снова боль...

Слёзы душат, их держу,
В горле ком, сижу, молчу.
Спрячу всё и всё сдержу,
За злые чувства я плачу.

А имя им Любовь и Злоба,
Они во мне ведут войну.
Не разлюблю тебя до гроба,
Я за тобой и в ад пойду.

И по-другому быть не может,
Покой наступит лишь с концом.
Никто, ничто мне не поможет,
Быть может, бес с твоим лицом???


Рецензии