Это не всё...

В голове сплошная каша,
Трудно мне сейчас писать,
Уже полна терпенья чаша,
Пора затеи все бросать.

Но не могу со всем смириться,
Ну, не такой я человек.
И ради цели буду биться,
Хоть каждый день, хоть целый век.

Я неприятелям хочу сказать,
Меня не просто вам сломить,
Сперва, вас нужно наказать,
Ну, а потом за всё простить.


Рецензии