Стойкий оловянный солдатик

Глаза болят от жгучих слёз,
А сердце плачет, замирая,
Любила сильно и всерьез,
Сейчас грущу, всё вспоминая.

Уснуть ночами не могу,
Мне жизни кадры не дают покоя.
Я справлюсь с этим я смогу,
Стерплю удары гордо, стоя.


Рецензии