Не забуду

Ночей не сплю, ну сколько можно?
И слёзы с глаз бегут рекой.
Ну, кто бы знал насколько сложно,
Мне без тебя найти покой!

А ты меня забыть мечтаешь,
Не помнишь, может быть, совсем.
И встреч теперь ты избегаешь,
Ну, почему? Скажи зачем?

Я лишь одно, любимый, знаю,
К друг другу тянет нас с тобой,
Реветь, страдать предпочитаю,
Так предначертано судьбой!


Рецензии