жива...

Мне холодно в жару
И душно в дикий холод.
Несу я чушь, я как в бреду,
Меня терзает сердца голод.

И нету слов, чтоб описать,
Весь сумасброд внутри меня.
Упала - больно. Трудно встать,
Свой прежний облик сохраня.

Должна забыть, что было прежде,
И дальше жить без сожалений,
А я тону в былой надежде,
Желая прежних ощущений.

Довольно плакать и мечтать,
Ещё всё будет, боль пройдёт.
Зачем же руки опускать,
Само ведь счастье не придёт!


Рецензии