Избави Бог нам в жизни спиться до дна

Избави Бог нам в жизни спиться до дна,
Избави Бог не опуститься с пьяна.
Избави Бог лица не видеть, не узнавать,
Избави Бог детей обидеть, от них бежать.
Избави Бог жить как скотине на дне,
Избави Бог лежать в полыни во сне.
Избави Бог не помнить жизни спьяна,
Избави Бог, кто пьет в отчизне до дна.
Избави Бог от униженья на дне,
Избави Бог от наважденья в вине.
Избави Бог, я увидала такое дно,
Избави Бог, мне плохо стало, но есть оно.


Рецензии
Елена, стих, как молитва!
За каждую строку подпишусь!
Так много людей спиваются, просто жуть.
Спасибо за стих,

Елена

Елена Долгих   14.05.2006 12:31     Заявить о нарушении