Уплывает лодочка

Музыкой, как ложечкой боль, мешаю снова я.
Уплывает лодочкой из души любовь моя.
Без надежды в никуда , в пустоту бесцветную,
А за ней скользит звезда с неба неприметная.

 И как будто за стеной, взаперти у времени,
 Оказался праздник мой, мое вдохновение.
 Не совпали «да» и «нет», опустились крылышки,
 Не находится ответ у судьбы - немилушки.

 
Где ошибку сделал я? - Умерла мелодия.
Оставайся серою жизнь моя, уродина.
Закатилась звездочка, словно в травку талисман,
Промелькнула лодочка, да исчезла за туман
 
 ПРИПЕВ: Улица немая, ты не моя,
 Где мечта шагает мимо меня...
 Близко, да не рядом. Не привязать…
 Нет и не надо... Стоит ли ждать?


Рецензии