Щелчок замка...

Щелчок замка, толчок, срываюсь из квартиры.
Привычен и знаком мой неизменный путь,
Где чувства меры нет, ищу я чувство мира,
А совесть тут как тут (мол, обо мне забудь ).

Ну как сберечь нам то, что через нас проходит?
Конца потерям нет, на свет лишь появись...
Глядь: Оп-па ! ...И меня нет в свежем эпизоде(!?)
 Знать устаем не мы - от нас устала жизнь!


Я принимаю зло, чтоб было с чем бороться,
Чтоб силы выверять, а тратя - вновь копить.
А под конец узнать, что ДНА НЕТ У КОЛОДЦА,
Которому дано нас жизнью напоить.


Рецензии