Полмира в клочья, в одно мгновение...

Полмира в клочья, в одно мгновение,
Жалость оставь другим
Я не читаю твои откровения
Не призываю свое вдохновение,
Я сыт по горло им.

Хочешь уйти – иди, не спрашивай!
И отпусти меня,
Я не ревную, я просто скрашиваю
В черное перекрашиваю
Сутки, что без тебя.

Как это точно, в одно касание
Взмах, точен и быстр
И не считай это признанием
Пусть это будет не покаянием,
А снопом яростных искр.

24/03/2006


Рецензии