Слушай...

На прощание мотив,
Я сыграю перебором,
Слушай ноты, разговоры…
Чтоб дыхание не сбив,
Пролететь всю жизнь как выстрел,
И прожить последний миг,
Вновь не хватит дней и чисел,
Их нам так определил,
Наш неузнанный всевышний,
Преклонив пред нами все,
Он молился чтоб мы вышли – все счастливее его…
Ночь отбросит все сомненья,
Сердце выбьется из сил,
И агония прозренья – сделает рассвет не мил,
И не станет лицезренья,
Будет только свежий бег..
Из оплаченных слезами,
дней пустых –
- на светлый снег…


Рецензии