Спасибо 2

Спасибо тебе за небо,
За яркое небо над головой,
За кромку осеннего снега,
Что стала моею чертой,

Спасибо за страх и упреки,
За ласку, за свежий покой,
За легкий, чуть видный, прозрачный,
Туман над моей головой..

За хроники влажного солнца,
За пыль на дорогах с мечтой…,
За явь, что владеет всем миром,
Но лишь не твоею рукой…

Спасибо тебе за верность,
И крик в одинокой ночи..
За искренне - тонкую нежность,
Которую не излечить…

Спасибо за град поднебесный,
За ласточку первой Весны,
За мокрый и острый, отвесный,
Обрыв у холодной скалы.

За хроники влажного солнца,
За пыль на дорогах с мечтой…,
За явь, что владеет всем миром,
Но лишь не твоею рукой…


Рецензии