К. М

Все точки над i расставлены,
И больше скрывать мне нечего.
Тебя я хочу, но вечером,
А так мы просто "знаемся".
С друзьями твоими общаемся,
И чувства жарой расплавлены.
Ты, друг мой, открыто-доверчивый.
А может быть, мы расстанемся...
Я грязью свинцовой похоти
Тебя торопилась запятнать...
Дурные приходят новости,
Что я "пролетела" вновь, опять...

...Zемфира шептала речи,
Что значат все эти встречи.
А голос откуда-то изнутри
Зажёг уличные фонари.

4 августа 2005


Рецензии