Утолить бы мне жажды имя

Как сладко за окном
Пенье птиц раздается
Крылья у них попрошу
Без тебя мне неймется

Взмахну поднимусь полечу
Над домами столбами равниной
Милый к тебе путь разыщу
Утолить бы мне жажды имя

Голубь с голубкой на веточке рядом
День изо дня друг другу так рады
Уткнутся бы носом в твое плечо
И на сердце бы сразу же стало легко


Рецензии