Про любовь? - не интересно -
Любви, страданья, муки и обиды.
Здесь чувств букет -
для всех коллекций жутких!
Прости же, коль обижу я,
Но тухло так - становиться всегда,
при чтеньи грустных слов, утрат...
А грусть она зараза - цепка!
Я лучьше попытаюсь,
Вас, заставить улыбнуться
Пусть не всегда слова тут актуальны,
Зато они сердца не ранят - с этого экрана.
Вопрос я слышал - "Ну зачем,
смеёшься ты когда всём грустно?"
Ответ - Я просто не люблю унынья!
Знакомы мне все эти ваши чувства.
Но если хоть чуть-чуть себе позволить
На дно тоски и грусти опуститься,
Всплывать мне будет в десять раз сложнее
Уж проще самовольно утопиться...
И лучше радоваться, мне поверь
Что день есть день, а ночь - тем лучше!
Ищу я позитив всега почти во всём
Мне, нужно это - словно витамины!
Я призываю всех:
на праздник жизни света и добра!
Забудь на время про свою любовь
Она - жива всегда, не убежит не бойся.
Повесельсь немного и тогда
К чему захочешь больше - возвращайся...
Грустить успеешь Ты всегда,
Ты лучше чаще развлекайся!
Свидетельство о публикации №106051400366
Какой приход!
Я тоже трали - вали!
А все тут -ууу...
мычат-ревут...
и слезы льют
в отвале...
но мы не унывали
и танцы танцевали!...
Маленький Фриц 30.05.2006 14:18 Заявить о нарушении
Мы танцы танцевали
И ныть им не давали
Мы громко всё кричали
Про нелюбовь до мая...
Герр М 30.05.2006 14:42 Заявить о нарушении