Вот он жизни лад!

Кухня. Ужин.
По привычке
Три тарелки
Ставлю на столе
Вилка, нож, салфетки,
И вопрос родился в голове
Ты ведь далеко не рядом
И твой ужин,
Теплотою моих глаз, пуст.
Ты не простужен?
Как в дали от нас?
Подкатили снова слезы
А я все борюсь
Сильная, мол, крепкая
Не сломлюсь
И тяжелою рукою
Прибор нехотя совсем
В шкаф опять сокрою
Но не насовсем
Скоро!
Нет. Не скоро знаю
Не устану дни считать
Когда снова глаз улыбку
Я смогу читать
Родной голос слух ласкает
В этой тишине
Иллюзии ловлю мыслей
В воздухе в огне
Знаешь, ведь прекрасно,
Что возможно ждать
Что ты есть у нас любимый
Я могу мечтать
Ни дорог, ни расстояний
Никаких преград
Нет у чувств, у сердца
Вот он жизни лад!


Рецензии