Мир это большая глухая стена

Мир это большая глухая стена,
Что сложена из лживых слов.
В ней нет ни двери, ни окна,
Ни ворот, закрытых на засов.

Мир это боль и страданья,
Когда не осознаешь себя,
Когда ищешь пониманья,
Смотря в холодные глаза.

Но также мир это и радость
От сильной, вечно любви,
В которой встречаешь старость,
Сидя вдвоем в свете зори.

Мир это все, что есть вокруг,
В нем боль бывает сладкой,
В нем врагом становиться друг,
За спиною смеясь украдкой.

Он растоптать тебя готов,
В нем трудно остаться навсегда.
Но я стучусь и не слышу шагов.
Мир это большая глухая стена.


Рецензии