Я давно не писала. А, может, недавно...

Я давно не писала. А, может, недавно.
Перерезать бы вновь эти глупые пальцы.
Чьи-то новые мысли и старые раны
Не дают мне уйти. Невозможно остаться.

Занемела рука. Полустертые строки
Разрывают меня на осколки гранаты.
Вы так странно-нежны. Так наивно-жестоки.
И не думалось мне, что смогу так. Когда-то.

Заплетается пульс, словно искра меж веток,
Он безумно устал. Ему нужно умолкнуть.
Я опять издаю безнадежное «где ты?»
И ментол по глазам. Но опять все без толку.

Надоело. По брошенной Богом квартире
Я брожу и никак не найду пятый угол.
Это непостижимо. Их только четыре.
Кто-то выдумал эту спонтанную муку.

Песни «СКАЙ». Скоро два на часах. Слишком поздно.
Не найти первоцвет светло-пламенной ночи.
Мне бы выключить свет. Зачеркнуть мутный лозунг.
«Не сумел. Далека. Заблудилась. Не хочет».

14.05.06


Рецензии
"И не думалось мне, что смогу так. Когда-то..."
У вас такой красивый стиль! Скоро стану фанаткой.

Ефремова Мария   15.08.2011 22:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.