Сонет-пейзаж
вот тонкими штрихами
усопшая река
в позолочённой раме;
вот зеленью строка,
угаданная вами;
вот лёгкая, как amen,
попытка отыскать,
где мы, где вы, где те,
кому милее день
со стержнем из вольфрама;
вот тень…
ах, нет, не тень:
обрывки из Корана –
иных людей бравада.
Свидетельство о публикации №106051400314