Избранному

 Ты уже не будешь обездолен,
 Я уже не буду без тебя.
 Возвещают сотни колоколен
 Новый свет предызбранного дня.

 Ты был мне предсказан, напророчен,
 Я тебя искала одного,
 Ожидала, вглядываясь ночью
 В дочерна померкшее окно.

 Ты, мой милый, ласковый, устало
 В сердце, в дверь, волнуясь постучал.
 И душа, как эхо закачалась,
 Зная, что сей стук твой означал.

 Одного впустила темной ночью,
 Обогреть у тихого огня,
 Лишь за ним засов закрыла прочно,
 Чтоб остался в сердце у меня.


Рецензии
Как трогательно...

Замечательные у ВАс стихи, Софья. В них столько размаха, магичности, трепета....

Скайлилит   27.05.2006 16:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Алена. Мне очень приятна такая оценка. С уважением,

Софья Греч   27.05.2006 23:04   Заявить о нарушении