Марафон мп бсл infinity2

МАРАФОН

Я – железная?!
..........................Нет уж, дудки!
Я живая –
..................из боли и страсти.
Просто ангелов
............................злые шутки
Научили стоять меня
.....................................насмерть.

февраль 05

*********

МОЙ ПУТЬ

 Моя бренная душа
.................................стремится к вечности.
Но вот тело –
.........................как в горячечном бреду.
Припадая
..................на две нижние конечности,
Только волей подгоняема,
..............................................иду.


 Скрупулёзно придерживаясь
Роюсь в памяти,
.............................выискивая промахи.
Служат путеводною звездой
..................................................в дороге мне
Совести не радужные
.......................................всполохи.

 Проявляя
..................независимость суждений,
Вызываю зависть я, восторг
.................................................и ненависть.
Становлюсь предметом
..........................................поклонения.
Травли тоже.
........................А на что же я надеялась?

май 04

*********

БОЛЬШЕ СМЕРТИ ЛЮБОВЬ...

БОльше смерти любовь.
Я воюю с собой, но держусь:
у меня всё получится.*

Пусть все ночи – без сна,
дольше жизни – одна…
надо жить.
Только так жизни учатся.

февраль, 06

* Надпись на чашке: “Держись! У тебя всё получится”.

*********

INFINITY 2

Битва Разума с Рассудком.
На кону не жизнь, а - Вечность.
Видишь, я, Zемфира, тоже
Разгадала БЕСКОНЕЧНОСТЬ.

январь 06


Рецензии
Не опечатка ли в слове Zемфира?
Там вместо и м стоит.
Я сомлел от Вашей переписки с Никитой под "Русским языком".
Не успел обзавестись домашним нетом, как началась бешенная пруха с находками стихов и полемик. Чувствую, лето пролетит незаметно!

Серый Доктор   11.07.2007 13:42     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Доктор! :)

спасибо большое - исправила очепятку. и переписку :) перечитала, повеселилась - забыла уже... вот, значит как: Вы ко мне от Никиты заглянули. получается, он снабжает меня замечательными читателями. =) хорошо. =)

всего Вам самого интересного на Стихире! =))

Ольга Глинка   13.07.2007 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.