Ты кажешься таким надежным

* * *
Ты кажешься таким надежным,
Неприхотливым и уютным.
И для меня вполне возможно
С тобой расстаться только утром.
Но я тебя скорей забуду,
Чем тех, кто был порочно – смелым.
Мне нужен фейерверк и чудо,
А не газета за обедом.


Рецензии