Подстава

Мы вместе начинали путь,
Не будь меня - вы б не узнали,
В чем мира заключает суть...
И никогда б фигнею не страдали!

Но все не важно, нам не по пути,
Я не в обиде, право слово!
Нам разными дорогами идти,
Хоть цель одна. ЗдорОво!

Здесь слишком хитрая петля,
И мы друг другу не поможем.
И грани острого ребра:
Кто и кого кому заложит?

Я - не ребенок и вы знали,
Но позабыв про то, "любя",
Вы ничего мне не сказали,
Приняв решенья за меня.

Ну что же...флаг тогда вам в руки,
Медаль и ордена на грудь...
А совести слабые потуги
Вам неизвестны..."Просто, все забудь!"

Вы слишком много взяли на себя -
Вам не было такого права!
А коли так - не дергайте меня,
Мне не нужны ваши "почет и слава"...


Рецензии