Вновь над лесом идут дожди...

Вновь над лесом идут дожди.
Непогода свой правит бал.
Этой осенью хмурых дней
Наконец-то черед настал.
И среди золотой листвы
Смолкло пенье веселое птиц
И уже до весенней поры
Не услышим скворцов и синиц.
Но все так же встает заря
Алым росчерком на горизонт.
Все, что было не было зря.
О прошедшем грустить не резон.
Знаем мы, что еще впереди
Жизни лучшие нашей дни,
А пока не грусти, не грусти
Знай что все впереди.

14.05.2006


Рецензии