Анафема

Дождь стучит в окно.
Мы с тобой - одно.
Серенький асфальт.
И по кругу вальс.

Мелкие людишки.
Ангелы-детишки.
Дворовые собаки.
И пьяные драки.

Чрез мое окошко
Видно улицы немножко.
Анафема бытия-
Трудное дитя.

Сутолока,мрак.
Между всеми -враг.
Злые языки,
Бабки - как штыки.

Фимиам любви-
Доброта судьбы.
В тесной комнатушке,
На видеокатушке.
1993 г.


Рецензии
Дождь стучит в окно.
Нам сейчас в кино.
Но боимся мы
Выйти во дворы.

Виктор Некраснов   14.05.2006 06:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.