Осокину

Наша жизнь сплетена в кружево,
И она у нас на двоих.
Горемычный мой, суженый,
Не зови меня, не зови.

У нас все с тобой на двоих,
Половинки две от единого,
Мы с тобой позабыли азы
Понимания безобидного.

Наша жизнь сплетена в кружево,
Нас связала ниточка свыше.
Видно так должно , суждено -
Возвращать ,полюбивши.
январь 1996


Рецензии
Разорвалось наше единое.
По странам нас пораскинуло.
У тебя по России той мания.
А я мокну в этой Германии.

Виктор Некраснов   14.05.2006 06:51     Заявить о нарушении