теперь уже.. мужу..

бессовестно так стало и темно,
ночь спрятала под сонным покрывалом.
в твоих объятьях будто бы в кино,
эмоций и не счесть, их валом.
кровать белее светлых дней
лунною нежной обогрета
и твое тело поверх ней
моими стрАстями воспето!
дарю тебе не то что было,
а новых взбалмошных идей
твоя душа в моей открыла
порывы скрытых в ней идей!
я не стыжусь тебя ласкать
и это ты во мне так ценишь,
не устаешь и повторять,
что ночь ты эту не отменишь!
ключом таинственным открыл
все это спрятанное прежде,
себя на веки подарил
в телесной ты своей одежде!
любил так истово и верно,
как никогда еще меня..
и звезды падали наверно
в волну морскую чуть звеня!
не убегу на утро точно,
ведь ты в объятиях согрел
на ушко тихо, но так четко
мне о любви своей пропел..
а главное что ты сказал,
о неземном нашем творенье,
что ты все это мне отдал
и за любовь, и за мгновенье,
за то что встретил, и не раз
в моих ласканиях рассветы,
и за зеленность моих глаз
готов на вечно быть ты в лете!
готов делить со мною беды
и радость приносить в наш дом,
дарить желанья и победы
и стать навеки моим днем!
моя душа после такого
в твоих руках синицей будет
и если не судьба то, просто
один лишь Бог с тобой рассудит!

..а так, ты спишь в моем тепле
любить тебя не перестану
и ты так любишь, что тебе
дарить все это не устану!

14.05.2006


Рецензии
Страстное и в то же время веет беззащитностью,берегите своё счастье!Тепла Вам и радости!:-))

Регина Лесталь   22.08.2006 21:03     Заявить о нарушении
БЕРЕГУ ЧТО ЕСТЬ СИЛЫ!

СПАСИБО ЗА ОЦЕНКУ..ЗАБЕГАЙТЕ РЕГИНА, РАДА ВАМ ОЧЕНЬ!

Куцый Ева Филипповна   22.08.2006 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.