Не спится

Не спится.
В ожиданьи телефонного звонка.
Молчишь.
Не надо. Я еще живая.
Смотри.
Медведица. Вон маленькая.
Вон большая.
А я...
Сквозь километры
БеспровОдной связи
Хочу услышать
"Милая моя..."

13.05.2006 г.


Рецензии
очень даже ничего.а из какого вы города,ск вам лет

Раскрепощённая   14.05.2006 13:41     Заявить о нарушении