Любовь

Любовь!Как много в этом слове...
И смех,и радость,и плохое...
Все сочетается лишь в ней,
Она всю злобу порождает,
К прекрасным мыслям побуждает,
Сомнений много вызывает...

И человек,кто не любил,
Напрасно свою жизнь прожил,
Напрасно своих чувств боялся,
Ведь ими надо наслаждаться:
Дарить другим:
Любимым, близким и родным...

Но все порой не так прекрасно,
И лишь малейшая огласка способа все свести на нет...
Разрушив,но оставив след,
Огромный след былой люби,
Которой уже нет,увы...
Надо жить и надо верить,
Что повстречаетесь вы вновь,
И вспыхнут в вас все те же чувства,
Чувства под названием ЛЮБОВЬ...


Рецензии