сад

ночь,
в которой идут часы,
дождь,
время,
и одинокий путник
из ниоткуда в никуда.

часы
идут
и на ходу
показывают время,
которое прекрасно видно и без них.

дождь
идёт,
спотыкается и
падает
на розы
единственного сада,
придуманные розы
не найденного сада.

время
идёт по пятам одинокого путника,
из ниоткуда
в никуда;
в тишине шелестит листва того сада,
который не можешь найти.

утром
в капельках росы
на бутонах роз
отражается счастье,
но всё это в том саду,
который
ты никак не можешь найти.


Рецензии