романтика

романтика, как бывшая страна
в которой все по изменяли
и в складке складка лишь видна –
перекроили, затесали.
как коммунизма нет давно
так вымерла и сладость слов
перемешало и смело..
ну, наломали вообщем дров!
сорвали «занавес железный»
и вопреки любым запретам
«свобода слова»- долг «полезный»
здесь спят больные все «валетом».
ногами трут друг другу лица
и не желают отступать
«свобода действий» здесь твориться
не спит никто, нельзя здесь спать.
нет больше чувственных объятий,
как и работы у людей
все тянут руки на распятья
и просят милостынь средь дней.
нет лирики, лишь блажь и смерть
полным полно продажных шкур
и за бокал пропавших лет
они полезут даже в МУР.
за бакс зеленный продадут
девчонку лет так 10,
а коль захочет, так дадут
если другая при смерти..
педофилия.. что сказать,
подвесила б таких за..
такое нет, нельзя прощать,
а их все больше.. мда..
романтика..
дорога к дому..
на молодежь грешно смотреть
они забыли все дорогу
и прошлое для них как смерть.
нет сил сражаться..
все устали
забыть? но что же будет там?
прощать все то, за что страдали
для стариков, сплошной лишь срам.
куда ты катишься страна?
нет больше сердца у людей
и новомодная волна
захлестывает всех детей
..а ты лишь плачь
тебе не жить..
«борись, борись!» тебя молю
я за тебя,
 мы за тебя
и если что -
 спасу, спасу!!!



12.05.2006-14.05.2006


Рецензии
Все верно, верно до боли.
И нет конца бездушной вакханалии.

Анатолий Орлов   09.07.2006 23:28     Заявить о нарушении
...хм..нет и не будет..а жаль..наша жизнь, как ни странно зависит от всего этого..люди смелы лишь по одиночке, а толпа тупа..создает себе "романтику жизни"..
Спасибки вам за отзыв!

Куцый Ева Филипповна   10.07.2006 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.