ТеперьиВам

Теперь и Вам я говорю "как не иначе",
Теперь о Вас я говорю как обо всех.
Мой друг, не знали Вы,что не удачи-
Наш смертный грех, наш смертный грех.

Как Вы, предчувствуя победу,
Бросали все и мчались к той.
И ,будто перуэт в балете,
Кружила осень надо мной.

А листья падали, звенели....
Вечерний луч с закатом брел...
Вот так же глухо проскрипели
Шаги того, что не ушел.

Того ,что в этот тихий вечер,
Со мной деля свою тоску,
Прошепчет Вам : "До скорой встречи..."
Всем вам,не знающим вину.
1994 г.


Рецензии
Ах если ба Адама искушенье
Постигла б неудача бы тогда.
То не было б того стихотворенья,
И ни чего бы не было тогда.
А смертный грех - то жизни продолженье.
Подарок поколениям другим.
И мы не просим за него прощенья.
Грехи свои мы любим. Отдадимся им.

Виктор Некраснов   14.05.2006 07:04     Заявить о нарушении