Апельсин

Зайди сегодня в магазин
И мне в подарок принеси
Не чак-чак и не кальмаров, -
Марокканский апельсин!

Это самый сочный фрукт
(Если продавцы не врут)
И хоть стоит он немало
Люди все его берут.

Сколько времени и сил,
Добывая апельсин,
Тратят жители Марокко
Хоть бы кто-нибудь спросил

Плод оранжевых кровей
Сорван с зелени ветвей
В нем одна сплошная польза
Так что денег не жалей

Масса витамина С
В желтом круглом огурце
Он дарует нам здоровье
И улыбку на лице

И гастрит, и энурез
Диарею и абсцесс
Лечит этот фрукт чудесный
С кожурою или без.

Как любовь твоя крепка
Так пусть будет и рука
И авоську апельсинов
Донесет наверняка

Так беги же в магазин
Поскорее приноси
Мой желанный, мой любимый
Марокканский апельсин!


Рецензии
апельсин
синапель
ельсиан
пасинель
инсепаль
нильсеап
сипельа!

Vidok   26.05.2006 17:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.