Назло

Заболею судьбе назло,
Кину злостный крик во тьму,
Не болеть мне теперь смешно!
Не кричать - знать лежать в гробу!

Выну кляп изо рта.В лицо
Ты посмотришь глазами волка.
По канату ходить -одно,
С высоты падать - слишком горько!

Я не та!Не кричу отчаянно!
Только стих в стиле марша держу.
И пером на снегу растаянном
Я суровую правду пишу.

Не нужна.Никому не нужна....
Вытри слеза, холуп деревенский,
В нас не сохнет сырая слеза,
Нет добра в нас и нет в груди сердца.

Но лишь смерть - на устах улыбка.
Стих прощальный вряд ли поймут.
Жизнь далече мне видится зыбко...
Пусть стихи мои люди прочтут.
январь 1994 г.


Рецензии
Заболею врачам я назло.
Пусть попробуют душу полечат.
Только чувствую, не повезло.
Коновалы здесь только калечат.
Да еще мне сказал АОК,
Что такие болезни душою
Не оплатят они мне пока.
Вот общаюсь теперь сам с собою.

Виктор Некраснов   14.05.2006 07:23     Заявить о нарушении