Тебе В

Снова свет
И снова слово.
Хаос лет
И нету дома.

Нет тебя,
Но снова утро.
Не любя,
Не знают грусти.

Все прошло.
И память пуста.
Ты ушел,
Не зная грусти.

Сталь зрачков
И густы брови,
Пафос слов -
И нету боли.

Радость встреч,
Касанье рук.
Сильный меч - любовь,
Мой друг.

Все прошло,
А грусть осталась.
Я ушла,
Запеленалась

В бури плащ
И плащ тоски.
Грусть,не плачь,
Уйди,уйди...
ноябрь 1993 г.


Рецензии