Тоска
В окно ты смотришь,
Солнце ждешь,
Но мысли где-то вдалеке,
Мечта о радужной стране,
Твою печаль и грусть развеют,
И сердце теплотой сгреют,
И вот уже не видя дождь,
Ты улыбаешься, и ждешь,
Когда пройдет вся эа ложь,
Как в той сияющей стране,
Какую видела во сне...
20.05.05
Свидетельство о публикации №106051400174
Просто замечательное красивое стихо,светлое и лучистое!
Энничка 01.07.2006 01:20 Заявить о нарушении