я пережил зиму 2006
Была б моя воля закутала нос
Пустые дороги, сердце в тревоге
За тех, кому выйти пришлось на мороз.
Вот так день за днем мы сидим как капусты
Надев содержимое наших шкафов,
Не ходим в кино, в холодильнике пусто.
Не греет взаимная даже любовь.
Никто не ответит ни Дума, ни Меры,
Когда же капель зазвенит во дворе.
Во мне иссякают капельки веры.
И стынет душа как червяк в янтаре.
Я с робкой надеждой смотрю телевизор
И слушаю новый прогноз чуть дыша
"Морозы стоят на Востоке, в Сибири...
...не обошлась без них и Москва!"
Рыдаю от горя, вяжу свитер новый.
На кухне живу - здесь газ, здесь тепло.
В окошко смотрю все снова и снова,
А вдруг будет чудо - оттает оно.
Свидетельство о публикации №106051400017