Ненавижу... простенько
Что когда-то вошел в мою жизнь,
Научил ты любить, но не смог к себе допустить,
До тебя я не знала любви,
Я не знаю, как жить без тебя,
Я не чувствую жизнь,
Просто жизнь для меня стала тьма,
Стало тьмой для меня абсолютно все,
Никого я не вижу кроме тебя,
А у тебя на душе лишь одно:
"Живи, как хочешь ,но без меня"
Никогда не думала, что жизнь так жестока,
Что к тебе возвращается абсолютно все,
Не хотела с тобой быть,
Была одинока!
А теперь не могу разлюбить!!!
Свидетельство о публикации №106051400159