Мой Пушкин
Меж фонарей ревнивый Пушкин
Взирает молча на потомков.
Ему до лампочки, с кем спишь ты,
Он не знаком с тобою толком…
2004:
Вновь экзальтированный Пушкин
Благословит тебя сонетом,
Ему до лампочки, с кем спишь ты,
Со мной, с фотографом, с поэтом.
Свидетельство о публикации №106051400150