То что в душе

Стою, смотрю, и сказка открывается моя
Даря тот мягкий свет струящийся лучами,
И перезвуки дальних голосов
Сливающихся плавными речами.
Что там, в стране моих мечтаний?
Любовь, добро и старые преданья
Ответ на все вопросы и рассвет
И счастья-птица там оставит след.
И все что есть, забудется в тот час
Лишь прошлое воскреснет среди нас.
И путь мечты окажется без бед.
Мечты, что в разум наш легла
И душу к звездам подняла.


Рецензии