Silence

Тишина
______наполняла город сумерками;
Тишина
______врывалась через глаза и подкашивала колени;
Тишина
_______учила меня и училась у меня;
Тишина
_______понимала и прощала.

Тишина…

Тишина
______растворяла мысли в многоточиях;
Тишина
______оглушала молчанием и превращалась в музыку;

Тишина
______окружала болью и излечивала раны;

Тишина…

Тишина
_______уходила ложью и возвращалась правдой;
Тишина
______проживала жизнь и приближала к свету.

13.05.2006 23:33


Рецензии
Тишина совершенна...

Марина Зима   14.05.2006 01:17     Заявить о нарушении