Отражения

Как осознать себя стареющим,
Понять, что растворяешься в пути,
Пройти дорогой так, чтоб отразиться,
Как в зеркале в тех с кем пришлось идти.
Нельзя себя представить умирающим,
Как миг рождения не вспомнится – нельзя,
И как запомнить тех, кто отражается
В пути их не забыть глаза.
 13 – 14.05.06


Рецензии