О музыке
Всегда, является герой
Который в вечности готов
Всех одарить своей мечтой
......
Он с миром поделился
Созвучьем своих чувств
И в яркой внутренней работе
Он долго путь искал в любви
В сознаньи, слышимые ритмы
Рождали музыку страстей
И много лет, он бредил музой
Родною Кларою своей
И Музыка играла и звучала
И в каждый миг, зарю рождая
Он ясной думе, видел свет
И Гофман, дал ему ответ
В той сказочной стране, он жил
И много духа,-он на свет пролил
И в жизни этой,-он был поэт
Служил он музе весь свой век
Влюбившись в образ, им увиденной мечты
И в жизни этой, долго воевал
Пока он не вошёл в сады любви
И новой сказкой, сам восстал
Свидетельство о публикации №106051401215