Огонек

Ты часто говорил мне про любовь,
Но сердце вот мое тебе не верит.
Слова те повторял ты вновь и вновь,
А берег
Счастья нашего,о Боже, так далек!
На горизонте лишь остался огонек.
Все потому, что ты сказал "Люблю"
Еще десятку девушек,
И мне обидно.
А огонька того на горизонте
Уж не видно...


Рецензии
Так хочется быть единственной! И как редко это получается!

С улыбкой, В.И.

Олесь Радибога   09.07.2012 15:59     Заявить о нарушении