Мой телефон предательски молчит
И ожиданьем хронически болею,
Мой телефон предательски молчит,
Но позвонить сама я не посмею.
Мне не страшно остаться одной,
А отвергнутой стать как-то боязно…
И сижу с телефоном копной,
Мне в любви признаться Вам боязно.
Тишина сильнее горчит,
Все длинней минуты предыдущих,
Но телефон предательски молчит,
И он не пожалеет ждущих…
Свидетельство о публикации №106051401180