Моему старику...
На фонари последнего вагона.
Рванется следом с грязного перрона
Изношенное сердце старика.
Уехать к черту, поменять судьбу,
Оставить все случившееся сзади…
Но не стереть проклятые печати
На памяти, на совести, на лбу…
Свидетельство о публикации №106051401173