Перерыв

Свершилось! Голос твой уставший
Я слышу опять и опять.
Мне кажется, стала я старше
За эти месяцев пять.

Я многое осознала
И вела бы себя теперь
Не так, и ту чушь не болтала,
Что весною ты слушал,поверь.

Как рада я знать, что ты жив и здоров
И все у тебя хорошо!
Вот только жаль: ты так долго молчал
И дорогу ко мне не нашел.


Рецензии