Не помни меня, не надо...

Не помни меня, не надо...
Пусть ветер все прочь унесет.
В вихре густом листопада
КружИтся, прощаясь, любовь.

Падают желтые листья
На хмурый седой асфальт.
Мы оба - вольные птицы,
Я улетаю, прощай...

13.05.2006 г.


Рецензии