Хокку о Дарах

Цвета и звуки.
Такая радость - Даром.
Спасибо, Боже!
 ***
Дыхание и сон -
живым, без исключения.
Цените Дар небесный!
 ***
Всем принадлежат:
звезды, Луна, небо...
Зачем раздоры?
 ***
Нельзя сердиться
на любимых! Никогда!
Внезапно горе...


Рецензии